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Abwieger 7000

Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 7500

Abwieger 7000

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Die RONDO Abwieger der Baureihe 7000 sind mit einem zweistufigen, ölfrei arbeitenden Teilungssystem ausgestattet. Dieses gewährleistet höchste Qualität und Gleichmäßigkeit für unterschiedlichste Teigarten.

Seit Einführung des ölfreien Teilungssystems ist der Abwieger in mehr als 25 Ländern im Einsatz. Mit ihm lässt sich eine große Vielfalt an Produkten verarbeiten. So lassen sich neben Vollkorn-, Saaten-, Hefe-, Weizen-, Roggen-, Mischbrotteige auch glutenfreie Teige gewichtsgenau teilen. Das Teilen von Produkten mit einer TA von 145 bis zu 180 gehören beim Abwieger 7000 zum Standard.

Die RONDO Baureihe 7000 verwendet eine clevere Kombination aus Edelstahl und Techno-Kunststoff, bei der kein Öl benötigt wird. Alle Metallmaterialien, die mit Teig in Berührung kommen, sind entweder mit Teflon beschichtet, aus Kunststoff mit Lebensmittelzulassung oder aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.

Der Grundrahmen besteht je nach Modell entweder aus pulverbeschichteten Stahl oder Edelstahl.

Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 7500
Beim Abwieger 7500 sorgt ein drehbares XL Display für eine einfache Bedienung. Über das Memory-Pack lassen sich bis zu 250 Rezepte speichern. Die motorisierte Abwiegekammer übernimmt dabei auch die Gewichte aus dem Rezeptspeicher.
Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 7500
Der Abwieger ist unter dem Aspekt des Hygenic-Designs konzipiert. Produktführende Bereiche sind leicht zu reinigen und vorstehende Teile, Leisten oder versteckte Ecken sind minimiert. Ein großer, zum Reinigen abnehmbarer Mehlstreuer sorgt zudem für eine problemlose Reinigung.
Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 7500
Die Abwieger der Baureihe 7000 lassen sich passgenau auch mit Fremdmaschinen oder der RONDO BrotStar 3000 in Linie oder über Eck platzieren. Das Auslaufband beider Modelle ist zweigeteilt, so dass 1-reihig oder 2-reihig gearbeitet werden kann.
Den Abwieger 7000 gibt es in zwei Versionen mit unterschiedlich großen Teigkammern. Je nachdem welche Gewichtsbereiche am meisten hergestellt werden, kann so individuell auf Wünsche eingegangen werden. Bei beiden Modellen ist das Auslaufband geteilt, so dass eine zweireihige oder auch zweireihige versetzteAustragung der Teigstücke möglich ist.
Der Unterschied des Abwieger 7100 und Abwieger 7500 liegt in seiner Ausstattung bei der Steuerung. So ist der Abwieger 7500 dank seines XXL-Ausstattungspack und Memory-Pack für Betriebe mit hohen Produktionsmengen die perfekte Lösung.

Die Vorteile
auf einen Blick

  • Touchscreen mit Stückzahlzähler und Abschaltautomatik (eingestellte Anzahl wird heruntergezählt)
  • Durch die ölfreie Arbeitsweise hohe Kosteneinsparung
  • Leicht einstellbarer Teilungsdruck, dadurch bessere Produktqualität und steigender Umsatz
  • Das System hat sich seit mehr als zwei Jahrzehnte auf dem Markt bewährt
  • Dank des ölfreien Systems bleibt der Teig beim Teilprozess frei von Trennöl
  • Geringer Reinigungsaufwand durch das Fehlen von Öl im Arbeitsbereich
  • Für jede Art von Teigen, einschließlich Hefegebäck und glutenfreiem Teig
  • Hygienisch und einfach sauber zu halten
  • Erfüllt die neuesten CE- und
    EMV-Normen

Technische Daten

Model 7000

Model 7100
Model 7100
Model 7500
Model 7500
Version
V 2.5
V 1.5
V 2.5
V 1.5
Grundrahmen / Gehäuse
pulverbeschichtet / Edelstahl
pulverbeschichtet / Edelstahl
Edelstahl / Edelstahl
Edelstahl / Edelstahl
Auslaufband zweireihig, blaues Kunststoffband
Standard
Standard
Standard
Standard
Touch Screen Panel
M-Display, fix
M-Display, fix
XL-Display, drehbar
XL-Display, drehbar
Mehlstreuer XL abnehmbar
Standard
Standard
Standard
Standard
Auslaufband 900 mm in Linie
Standard
Standard
Standard
Standard
Auslaufband 1.400 mm in Linie
optional möglich
optional möglich
optional möglich
optional möglich
XXL-Ausstattungspack
nicht möglich
nicht möglich
Standard
Standard
Memory-Pack
nicht möglich
nicht möglich
Standard
Standard
Stückzähler
Standard
Standard
Standard
Standard
Kabel 5 Meter für Stopp / Notstopp
Standard
Standard
Standard
Standard
Ausbringung: 1-reihig
bis 1.500 Stück / h
bis 1.500 Stück / h
bis 1.500 Stück / h
bis 1.500 Stück / h
Gewichtsbereich: 1-reihig
200 bis 2.800 g
100 bis 1.500 g
200 bis 2.800 g
100 bis 1.500 g
Ausbringung: 2-reihig
bis 3.000 Stück / h
bis 3.00 Stück / h
bis 3.00 Stück / h
bis 3.00 Stück / h
Gewichtsbereich: 2-reihig
100 bis 1.200 g
50 bis 680 g
100 bis 1.200 g
50 bis 680 g
Auslaufrichtung links bzw. rechts
nicht möglich
nicht möglich
optional möglich
optional möglich
Längeres Auslaufband in Linie (anstelle 900 => 1.400 mm)
optional möglich
optional möglich
optional möglich
optional möglich
Trichtergrößen (Standard in KG *) mit PFA-Beschichtung, klappbar
80 */ 200 / 280 / 300
80 * / 200 / 280 / 300
80 / 200 * / 280 / 300
80 / 200 * / 280 / 300
Empfohlen für
1-Schichtbetrieb
1-Schichtbetrieb
1- / 2-Schichtbetrieb
1- / 2-Schichtbetrieb
Leistungsaufnahme
400 V-50 Hz-2.6 KW
400 V-50 Hz-2.6 KW
400 V-50 Hz-2.6 KW
400 V-50 Hz-2.6 KW
Hinweis: Die genannten Ausbringungsgewichte sind mechanisch Werte. Diese können in Abhängigkeit der Teigsorte variieren. Technische Änderungen vorbehalten.

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