Herbst-Aktion: Abwieger 5100 und Abwieger 7500 zu Sonderpreisen. Nur bis 30.11.2025!
Mood Mix Bread, Croissant, Pastry_04976_JPG-

RONDO Deutschland Seminare

Unsere Seminarangebote rund um die Brotaufarbeitung und Brotherstellung.

Kein aktuelles Seminar

Neue Termine folgen in Kürze!

Schauen Sie bald wieder vorbei, um sich über unsere nächsten Schulungen zu informieren.

Expertentag 2026

Programm-Highlights: Herstellung von Feingebäck und Hefeblechkuchen, gewickelten Schnecken, Croissants, rund- und langgewirkte Brote.

Möglichkeiten, Wege und Ziele aus der Praxis für die Praxis.

Bitte geben Sie Ihre Daten ein (Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet).
Firmendaten
1. Teilnehmer
2. Teilnehmer
Informationen zum Umgang mit Ihren Daten entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen.

Weitere Ansprechpartner Verkauf und Service